おはようございます
ガス器具のライフテック 内藤です
ビルトインコンロ・給湯器の事ならお気軽に
フリーダイヤル 0120-02-4152
キャンペーンなどで貰える品ってあるじゃん!?
あれって実際どうなのよ
使い物にならないもの貰ったって邪魔になるだけですよね~
ってことでライフテックでのキャンペーンはメーカーのオプション品だったり
実用的なものをご用意しております
メーカーオプションの専用炊飯鍋の良さはいくつか過去記事でも書きましたが
今回もう一つの目玉 「グリルディッシュ」 はいかがな感じだよ!!!!
って気になりまして私・・・・実際に使ってみましたのレポートしてみます
今回も誰でも出来る簡単調理ですので貰ったらすぐにできちゃいます
まずはココットプレートでの調理ですが(すでにグリルディッシュ関係ないじゃん)
野菜と鶏モモ肉を一口大にカット
ココットプレートに並べたらオリーブオイル(大さじ2)と
白ワイン(大さじ1)を回し掛け細かくカットしたアンチョビ(約30g)を
パラっとかけてフタをします
ココットプレートモードのタイマーにて大体15分位焼いて出来上がり
アンチョビの味付けが苦手でしたらハーブソルトでも出来ます
同時にスープも用意しましょうか
みじん切りにした玉ねぎとカボチャで冷製ポタージュ
味付けは牛乳を入れて少しの塩とブイヨンキューブだけ
サラッとした感触が好みなら牛乳多めで煮えたら冷やす
(別に温かいまま飲んでもいいんだぜ!)
で、やっと出番が来た(爆)現在キャンペーンでプレゼントしている
グリルディッシュ
用意するのは「オイルサーディン」「玉ねぎ」「パン粉」
まずスープでで使った玉ねぎを少し残しておいて
今度はスライスしてグリルディッシュに敷きます
あとはオイルサーディンのイワシを乗せて、パン粉を振って
オイルサーディンのオイルを回し掛けて
これもグリルで約10分加熱
グリル焼き網にアルミホイルを敷けば、網の傷防止にもなるし
油はねも最小限にできますよ!
オイルサーディン好きな私にはたまりません!この音と香り
本日のメニュー
1 グリルディッシュでオイルサーディンパン粉焼き
2 ココットプレートの色どり野菜と鶏肉
3 カボチャの冷製スープ
4 ブルスケッタ
5 バケット
6 ワイン
まじで簡単なのにマジで美味い
最近、料理の写真もちゃんと撮りたいって思っていて現在ライティングの勉強中
これ、切って並べてグリルで焼くだけですのでスープ作っても
全部で40分から50分で出来ちゃいますよ
グリルディッシで焼くオイルサーディンですが
塩気が足りないって思う方は 醤油をひと回しかレモンを掛けてみてアレンジ
さてグリルディッシ
これ一つじゃグラタン作るにしたって足らないよ~?
安心してください!!
只今2枚プレゼントしておりますので
この機会にぜひ!!
おまけ
Facebook Instagram
フェイスブックはこちらです
(ブログ記事以外の投稿は友達しか見れませんのでお気軽に友達申請ください)
友達申請時は必ず「ブログ見た!」とメッセージくださいね、無言申請は受け付けておりません
インスタグラムはこちら 気軽にフォローくださいね
この度はライフテックにご用命いただき誠にありがとうございました
今回も素敵な出会いに感謝です!!
今後ともお客様と末永くお付き合いが出来ますようさらに企業努力を
していく所存です。
ブログのランキングに参加してます
記事を書く励みになりますので
よろしかったらバナーをクリックください!(^^)!
ガス器具のライフテック
東京都小平市花小金井南町2-9-21
ウェブサイトはこちら
ガス器具のライフテック 内藤です
ビルトインコンロ・給湯器の事ならお気軽に
フリーダイヤル 0120-02-4152
キャンペーンなどで貰える品ってあるじゃん!?
あれって実際どうなのよ
使い物にならないもの貰ったって邪魔になるだけですよね~
ってことでライフテックでのキャンペーンはメーカーのオプション品だったり
実用的なものをご用意しております
メーカーオプションの専用炊飯鍋の良さはいくつか過去記事でも書きましたが
今回もう一つの目玉 「グリルディッシュ」 はいかがな感じだよ!!!!
って気になりまして私・・・・実際に使ってみましたのレポートしてみます
今回も誰でも出来る簡単調理ですので貰ったらすぐにできちゃいます
まずはココットプレートでの調理ですが(すでにグリルディッシュ関係ないじゃん)
野菜と鶏モモ肉を一口大にカット
ココットプレートに並べたらオリーブオイル(大さじ2)と
白ワイン(大さじ1)を回し掛け細かくカットしたアンチョビ(約30g)を
パラっとかけてフタをします
ココットプレートモードのタイマーにて大体15分位焼いて出来上がり
アンチョビの味付けが苦手でしたらハーブソルトでも出来ます
同時にスープも用意しましょうか
みじん切りにした玉ねぎとカボチャで冷製ポタージュ
味付けは牛乳を入れて少しの塩とブイヨンキューブだけ
サラッとした感触が好みなら牛乳多めで煮えたら冷やす
(別に温かいまま飲んでもいいんだぜ!)
で、やっと出番が来た(爆)現在キャンペーンでプレゼントしている
グリルディッシュ
用意するのは「オイルサーディン」「玉ねぎ」「パン粉」
まずスープでで使った玉ねぎを少し残しておいて
今度はスライスしてグリルディッシュに敷きます
あとはオイルサーディンのイワシを乗せて、パン粉を振って
オイルサーディンのオイルを回し掛けて
これもグリルで約10分加熱
グリル焼き網にアルミホイルを敷けば、網の傷防止にもなるし
油はねも最小限にできますよ!
オイルサーディン好きな私にはたまりません!この音と香り
本日のメニュー
1 グリルディッシュでオイルサーディンパン粉焼き
2 ココットプレートの色どり野菜と鶏肉
3 カボチャの冷製スープ
4 ブルスケッタ
5 バケット
6 ワイン
まじで簡単なのにマジで美味い
最近、料理の写真もちゃんと撮りたいって思っていて現在ライティングの勉強中
これ、切って並べてグリルで焼くだけですのでスープ作っても
全部で40分から50分で出来ちゃいますよ
グリルディッシで焼くオイルサーディンですが
塩気が足りないって思う方は 醤油をひと回しかレモンを掛けてみてアレンジ
さてグリルディッシ
これ一つじゃグラタン作るにしたって足らないよ~?
安心してください!!
只今2枚プレゼントしておりますので
この機会にぜひ!!
おまけ
Facebook Instagram
フェイスブックはこちらです
(ブログ記事以外の投稿は友達しか見れませんのでお気軽に友達申請ください)
友達申請時は必ず「ブログ見た!」とメッセージくださいね、無言申請は受け付けておりません
インスタグラムはこちら 気軽にフォローくださいね
この度はライフテックにご用命いただき誠にありがとうございました
今回も素敵な出会いに感謝です!!
今後ともお客様と末永くお付き合いが出来ますようさらに企業努力を
していく所存です。
ブログのランキングに参加してます
記事を書く励みになりますので
よろしかったらバナーをクリックください!(^^)!
ガス器具のライフテック
東京都小平市花小金井南町2-9-21
ウェブサイトはこちら
コメント